Data

Válido até: 28/Fev/2025

Preço

Desde: 1585€

Operador

Detalhes da Oferta

Pacote inclui passagem aérea em classe económica; 2 noites de alojamento em Ubud; 2 noites de alojamento em Gili; 2 noites de alojamento em Bali; 2 noites de alojamento em Nusa Penida; hotel e regime conforme seleccionado; transfers; ferry; seguro de viagem; taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

Servicos

O nosso preço inclui:

  • Passagem aérea em voo regular e em classe económica.
  • 2 noites de alojamento em Ubud, hotel e regime conforme selecionado.
  • 2 noites de alojamento em Gili, hotel e regime conforme selecionado.
  • 2 noites de alojamento em Bali, hotel e regime conforme selecionado.
  • 2 noites de alojamento em Nusa Penida, hotel e regime conforme selecionado.
  • Transfers.
  • Ferry.
  • Seguro de viagem.
  • Taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, qualquer outro serviço não mencionado e extras de caráter pessoal. 

Observações:
Durante o ano novo Balinês (Tahun Saca) respeitase o Nyepi (dia do silêncio) dia em que não se pode sair dos hotéis durante 24 horas. Também não é permitida a circulação de veículos motorizados, ficando assim o aeroporto e o porto fechados.

Itinerario

DIA 1 – PORTUGAL / BALI
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida em voo com destino a Bali. Noite a bordo.

DIA 2 – BALI / UBUD
Chegada a Bali e transfer para o hotel em Ubud. Alojamento.

DIA 3 – UBUD
Pequeno-almoço.
Dia livre. Alojamento.

DIA 4 – UBUD / GILI
Pequeno-almoço. 
Em hora a combinar localmente, transfer para o cais de Bali para embarque em ferry com destino a Gili. Chegada a Gili e transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 5 - GILI
Pequeno-almoço.
Dia livre. Alojamento.

DIA 6 - GILI / BALI
Pequeno-almoço.
Em hora a combinar localmente, transfer para o cais de Gili para embarque em ferry com destino a Bali. Chegada a Bali e transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 7 - BALI
Pequeno-almoço.
Dia livre. Alojamento.

DIA 8 - BALI / NUSA PENIDA
Pequeno-almoço.
Em hora a combinar localmente, transfer para o cais de Bali para embarque em ferry com destino a Nusa Penida. Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 9 - NUSA PENIDA
Pequeno-almoço.
Dia livre. Alojamento.

DIA 10 - NUSA PENIDA / BALI / PORTUGAL
Pequeno-almoço.
Em hora a combinar localmente, transfer para o cais de Nusa Penida para embarque em ferry com destino a Bali. Chegada e transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.

DIA 11 - PORTUGAL
Chegada.

Notas

INDONÉSIA 

1. REQUISITOS DE ENTRADA
Os cidadãos portugueses deverão ter o passaporte com validade mínima de 6 meses, não sendo obrigatório o visto para entrar no país.

2. VACINAS
A vacina da Febre-amarela não é obrigatória, no entanto é aconselhável que tome as devidas precauções contra a Malária.

3. MOEDA
Rúpia - 1 EUR aprox.15.899,7 IDR . Poderá levar Euros e facilmente trocar por moeda local nas casas de câmbio espalhadas pelo país. Os cartões de crédito são aceites na sua maioria na capital e zonas turísticas, para outras zonas é aconselhável levar moeda local.

4. LÍNGUA
A língua oficial é o Indonésio Bahasa. No entanto existem mais de 300 línguas e dialetos locais. O Inglês é uma língua perfeitamente falada nos principais locais turísticos.

5. DIFERENÇA HORÁRIA
No que toca ao fuso horário, a Indonésia está dividida em três zonas: na Ocidental a diferença é de GMT +7 (Sumatra, Java, Madura, West Kalimantan, Kalimantan Central), na zona Central a diferença é de GMT +8 (Leste e Sul Kalimantan, Sulawesi, Bali, Nusa Tenggara) e na zona Oriental a diferença é de GMT +9 (Maluku e Irian Jaya). Na capital Jakarta a diferença é de GMT + 7.

6. ELETRICIDADE
Fornecimento de energia elétrica é de 230 volts em todas as regiões.

7. CLIMA
A Indonésia pela sua extensão apresenta uma grande variedade de climas. No entanto, em termos gerais caracteriza-se por duas estações: de maio a outubro mais seca e de novembro a abril mais húmida. A temperatura tem poucas variações anuais devido à localização das ilhas no equador.

8. VESTUÁRIO
Deverá fazer-se acompanhar de roupa leve, tecidos naturais, fato de banho, óculos de sol, chapéu, chinelos etc. Na maioria dos hotéis, em ocasiões especiais poderá ser exigido vestido de cocktail, e em relação aos senhores calças.

9. GASTRONOMIA
A culinária da Indonésia reflete o seu tamanho, com mais de 1800 ilhas e de 250 grupos étnicos, bem como as ocupações portuguesas e holandesas, para além de ter tido, antes dos europeus, a influência dos chineses, indianos e árabes. O arroz é a base da alimentação dos indonésios, com exceção dos “malukus” e dos residentes em Papua (a parte indonésia da Nova Guiné), onde a base é o sagu, a farinha duma palmeira, a batata-doce e a mandioca. Os pratos de carne, peixe e vegetais são consumidos em pequenas quantidades, e sempre em preparações bastante condimentadas - a Indonésia é também conhecida como a pátria das especiarias. O "nasi goreng" - um prato de arroz, é por vezes considerado o prato nacional da Indonésia.


Pedido de Reserva




Verificar Disponibilidade